Все мысли мои о тебе день за днём

Все мысли мои о тебе день за днём,
И душа от боли рыдает.
Я знаю, не быть нам с тобою вдвоём,
От этого сердце страдает
Ты приходишь ко мне лишь в грёзах, мечтах,
Своей улыбкой меня согреваешь.
Мы счастливы лишь в безоблачных снах…
Мне плохо без тебя, ты же знаешь…
Верить я не хочу, что всё так печально,
Но разумом всё понимаю,
Он мне говорит: «Безответность – банально,
Такое давно уже знаю!».
А сердце твердит, что не может так жить,
Когда ты не рядом со мною.
Тебя я буду всегда, как прежде, любить
Своей любовью большой, неземною.

/14.06.2009г./


Рецензии