Великий бунт

Угомонись, великий бунт,
Печальный бунт моей натуры!
И вы, порожние фигуры,
Иных не втаптывайте в грунт!

И день, и ночь во тьме сгубив,
Беру перо - за всех молиться,
Кто, чашу яда пригубив,
Роняет крылья на страницы.

1994


Рецензии