За всё заплатишь в свой черёд

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Храню свои воспоминанья,
Как воплощение мечты.
Я помню все твои признанья,
И все улыбки, и цветы.

И поцелуи, нежность ночи,
Что коротка была для нас.
Воспоминанья эти очень
Тревожат сердце мне сейчас.

Расстаться выпала нам карта -
ПикОвой дамой по Судьбе.
Искал в любви ты лишь азарта -
Я не нужна была тебе.

Ты априори полигамен,
А я наивною была.
И вот теперь я понимаю,
Куда любовь твоя ушла.

Желаю счастья, мой хороший!
Иди, куда тебя ведёт!
Я для тебя была прохожей -
За всё заплатишь в свой черёд.

10.01.16


Рецензии