Конкурс Зуденье крыш полуживых 2

http://www.stihi.ru/2016/01/10/6153



Зудел и наседал комар
от росных камышей,
с былинных трав, под редкий дар,
погнав меня взашей.

И припадая к ночи ниц
и выдавая фронт,
немые всполохи зарниц
качали горизонт.

И Млечный Путь не без чудес
воскрес, тревожа мрак.
И жег речную гладь небес
невозмутимый Рак.

Игорь Хомяков.

Пародия

"Крыша ваще улетела"

Имел я в жизни редкий дар:
О чём попало петь,
но вот про дар узнал комар
И дар решил спереть.

Ко мне впотьмах припал в ночи
и взять хотел на понт,
Но я, как заяц из печИ,
Рванул за горизонт.

Передо мною млечный путь,
В мозгах тревожный мрак.
Комар отстал, но (просто жуть)
В штаны вцепился Рак.


Рецензии