Перемены судьбы

Какой апломб, какие страсти
Надрыв и сердца и души,
На Вас с небес сошли напасти
Поникла жизнь в ночной тиши.

И всё вокруг тебя померкло-
Потерян смысл, лишь существо,
Но жить, то надо непременно
Не поощрять обиду, зло.

И будет радость, перемены-
Судьба не просто нам дана,
И Бог пошлёт нам со вселенной
За муки счастье и благА...


Рецензии