Ты-Никто

Ты-яркий лучик,
Ты-солнечный зайчик,
Вот только туча накрыла,
Как будто куча морфина,
И ты забыл про радостные дни,
Про яркие события.
Слишком давно были они
И ты утопаешь в делах бытия
Ты изменился?
Думаешь стал круче?
Но как бы ты не крутился
Ты все в той же убогой куче
Все те же люди, что очень радует,
Но они уже просто досадуют.
Ты-никто, в этой куче хлама,
А теперь вспомни что сказала мама.
Ты пытаешься менять себя, стать кем то другим,
Но зачем?
Просто становишься совсем плохим.
А объяснить это чем?
Ты бежишь от себя, как бы бесполезно то не было
А в минутки когда ты думаешь, тебя будто молотком побило
Зомби какое-то, робот бездушный
Вот все кем ты стал, стреляя в отдушину,
Чучело ты простодушное.


Рецензии