Не проходит, не проходит, не проходит...

Не проходит, не проходит, не проходит...
Не проходит ощущение тепла,
Твоих рук и взгляда-откровенья,
И восхищенье, что дарила красота...

И каждый жест и милая улыбка,
И единение и тела и души...
Миг расставания-досадная ошибка,
Столь неожидан поворот моей судьбы...

В твоей же всё стабильно и удачно,
Легко прощание-закончилась любовь.
Но извини, пожалуй, всё неоднозначно,
Такой период-начинаешь будто вновь...

Где будем мы лет через пять и больше?
Кем будем мы друг другу сквозь года?
Мне всё равно-что там в Германии и Польше...
Мне важен ТОТ, кто в жизни как судьба...


Рецензии