О недоумении

 - Ну, что твоя жена - готовит иногда?
 - Да, что греха таить - бывает...
 И знаешь, постоянно недоумевает:
 Ну почему вся прочая еда -
 Готова ведь!...
           а как пельмени не всплывает?!


Рецензии