Благодарение сердечно всем друзьям

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГАЛЛАКТИКА МОЯ)))))))
МОЙ МИР ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ,
ВСЕ ПОИСКИ МЕЧТЫ О СОВЕРШЕНСТВЕ,
ВСЁ ЧТО Я ПОНЯЛ ИСКРЕННО ЛЮБЯ
ПРОИЗОШЛО БЛАГОДАРЯ ТЕБЯ
= ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ ВОКРУГ
И КАЖДЫЙ ДОРОГ НЕОБЫКНОВЕННО,
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ,
СВОЕОБРАЗНО ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ ДРУГ !!!

БЛАГОДАРЮ, ДРУЗЬЯ , ЧТО СОБРАЛИСЬ
ВЫ ЗА МОИМ ЩЕДРО НАКРЫТЫМ ДОСТАРХАНОМ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЦАРЁМ И ХАНОМ)))
Я ПУП ЗЕМЛИ !!! Я ДИТЯТКО И ПАН !!!!!!! )))))))

БЛАГОДАРЮ, ЧТО ТЕРПИТЕ МЕНЯ,
НА СНИСХОДИТЕЛЬНЫЕ РЕПЛИКИ ВЗИРАЯ,
МНОГООБРАЗНО ГРАМОТНО ВНИКАЯ
И МЫСЛИ КАЖДОЙ ДРАГОЦЕННО СУТЬ ХРАНЯ,
ВСЁ ЧТО ИЗВЕСТНО, ССЫЛКАМИ ДОТОШНО УТОЧНЯЯ.
НОВЫМИ ФАКТАМИ РЕАЛЬНЫМИ ДРАЗНЯ ...

ЛЮБЛЮ ВАС , ОСТРОСЛОВЫ, НЕПОСЕДЫ,
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НЕУГОМОНЫ - ИЗЫСКАТЕЛИ
СЛОВ ЛАДНЫХ И КРАСИВЫХ ВИДОВ, ТОЧНЫХ ФАКТОВ,
ИНТЕРЕСНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В ПРОЯВЛЕНЬЯХ ВСЕВОЗМОЖНЫХ =
ВНИМАТЕЛЬНО ДОВЕРЧИВО И ОСТОРОЖНО
Я С ВАМИ МНОГОМУ УЧУСЬ
И БЛАГОДАРНО ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ ДУШАМИ
КРАСИВЫМИ И СВЕТЛЫМИ И ДОБРЫМИ
ГОРЯЧИМИ ОГРОМНЫМИ СЕРДЦАМИ =

Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ВАС
И ПОТОМУ МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАЁМСЯ =
УВЕРЕН: МЫ ВО ВСЕХ ЗАДАЧАХ РАЗБЕРЁМСЯ
ВСЕПОСТОЯННО ЗДЕСЬ СЕЙЧАС

МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА
ВЫСОКОДУХОВНО И ВЕЛИКОЛЕПНО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ
В ЕДИНСТВЕ УСТРЕМЛЕНИЙ К БЛАГОПОЛУЧИЮ И СЧАСТЬЮ НА ПЛАНЕТЕ
= МЫ СЁСТРЫ, БРАТЬЯ И МЫ БОГА ДЕТИ -
ЖЕЛАННЕЙШИЕ БАЛОВНИ ЛЮБВИ )))


Я ПОДНИМАЮ ТОСТ ЗА БОЛЬ В КРОВИ,
ЗА РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ И ЗА БЛЕСК В ГЛАЗАХ
И ЗА СЮРПРИЗНОСТЬ ЖИЗНИ НА УСТАХ,
ЦЕЛУЮЩИХ ЕЁ ВЗАСОС И С УПОЕНИЕМ ===
ДРУЗЬЯ ! ВЫ ЛУЧШЕЕ ЕЁ ТВОРЕНИЕ !!!

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ТАЛАНТЛИВЫЙ МОТИВ
Я СЛЫШУ КАК МОЛИТВ РЕЧИТАТИВ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ И МОЩНО ВЕЗДЕСУЩИЙ !!!
СЛИВАЕМСЯ ЭНЕРГИЕЙ ЖИВУЩЕЙ
ПСИХИЧЕСКОЮ СИЛОЙ НАПОЁННОЙ
НА БЛАГО МИРА В ДЕЛО УСТРЕМЛЁННОЙ -
МЫ ИЗОБИЛИЯ ЕДИНЫЙ ОКЕАН!!!!!!!

Я РАД ВАМ ! ОТКРЫВАЮ СВОЙ ФОНТАН )))))))))))
СТОЛ ИНТЕРНЕТА МНОГО ШИРЕ ЧЕМ СТОЛ В КВАРТИРЕ =
ПИШИТЕ ПОЙТЕ И ПЛЯШИТЕ ОТ ДУШИ !!!
ЛЮБУЮСЬ ВАМИ ! ДО ЧЕГО Ж ВЫ ХОРОШИ !!!)))))))

ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ .
ВЗАИМНО ЛУЧШИХ РАДОСТЕЙ ЖЕЛАЮ ВСЕМ !!!

ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ БУДЕТ ВСЁ ЧТО НУЖНО,
ЧТО ВЕСЕЛИТ И ГРЕЕТ СВЕТ ОМ КРОВЬ:
ЗДОРОВЬЕ,РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ДРУЖБА,
УСПЕХ, ДОСТАТОК, СОВЕРШЕНСТВО И ЛЮБОВЬ

И ДАЙ , ВСЕВЫШНИЙ ,  ВРЕМЯ ЗРИТЬ АЛЬБОМ
ГДЕ СОХРАНИЛИСЬ ДОРОГИЕ ЛИЦА,
ЧТО В ЖИЗНИ ПОМОГЛИ ВСЕГО ДОСТИЧЬ
И ВДОВОЛЬ ВМЕСТЕ СЧАСТЬЕМ НАСЛАДИТЬСЯ !!!!!!!))))))) 73+888


РИСУНОК ИЗ ОБЩЕСТВА МАНДАЛЫ


Рецензии
Я ПОДНИМАЮ ТОСТ ЗА ЛЮБОВЬ В КРОВИ.
ДА, БУДЕТ СВЕТ В ТВОИХ ОЧАХ, СТОЛЬ ЯСНОПЕРЛАМУТРОВЫХ.

Галияра Мама Мира   11.01.2016 15:57     Заявить о нарушении
СОКРОВИЩЕ ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ
ОБЪЕДИНИЛО В РАДОСТИ СЕРДЦА РОДНЫЕ
БЛАГОДАРЮ МОНАДЫ ЗОЛОТЫЕ
ЗА МАГНЕТИЗМА СБОР ВСЕХ ПОГОЛОВНО
СКВОЗЬ ВСЕ ПОРТАЛЫ НА МИРЫ ИНЫЕ

Александр Андрейко 3   03.02.2016 06:46   Заявить о нарушении
ТЫ МАЯК У ВЕЧНОСТИ ИЗ СВОБОДЫ СЕРДЕЧНОСТИ
В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ БЕЗУПРЕЧНОСТИ

Александр Андрейко 3   26.02.2016 12:07   Заявить о нарушении