Звук

Резкий звук...Откуда этот звук???
Может из земли,а может с неба?!!!
Страх.Тревога.Сердца громкий стук
Вновь меня уносит в сказку-небыль.

Вижу я весенний дивный сад,
Яблонь белый цвет и я,невеста.
Что это ?Ворота в рай или ад?
Где мне предначертанное место?

Что мне предназначено за грех,
Тяжкий грех,который не прощают.
Мой проступок,удививший всех.
В шоке были все,кто меня знает.

Может ,рано мне о смерти говорить?
Даже грех имеет срок прощенья.
Надо жить,смеяться и любить,
Дай мне ,бог,на это всё терпенья.


Рецензии
Танюша, замечательное стихотворение!!!" НАДО ЖИТЬ, СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ". Желаю счастья, здоровья, радости и любви! С теплом и уважением!

Татьяна Нежельская   18.01.2016 20:32     Заявить о нарушении