Мечты не работают, пока вы не... действуй! ете...

МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ !!!


ПЕРЕДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ВЛАСТЬ НА СЧАСТЬЕ
В ЛЮБВИ И БЛАГОДЕНСТВИИ РЕШИТЕЛЬНО И ВЕСЕЛО

ДЕТИ ПРИШЛИ С ВЫСОТ БОЖЕСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ
КОТОРУЮ ЗУБРИТЬ НЕ НАДО А ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЙ ПОДХОД
УЧИТЕ СЕБЯ А ДЕТОК ЛЮБИТЕ СВЕТ ВСЕМУ УЧИТЕЛЬ И ИГРА


СТАРОСТИ И ГЛУПОСТИ НЕТ
ЕСТЬ НАСТРОЙ НАСТРОЕНИЯ И ПОСТРОЕНИЯ ОТ НЕГО ВПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ )))


ВЕСТЬ
ЕЛЕНА ТУРККА
… слышишь, помощи просит больная планета?..
свет сиянья её скрыл коричневый газ…
и – когда Утверждаю Победу Сил Света –
Я Зову встать в ряды просветителей вас!..

… возгорись, возгорись дух людской от касанья
набегающих волн Океана Огня!..
и, от искры Огня, всех сердец возгоранье
неизбежно изменит цвет серого дня!..

… уникальна планета Земля… ведь над нею
потрудились Создатели Звёздных Домов!..
Утверждаю грядущую, НОВУЮ, Гею –
драгоценный Сапфир в Ожерелье Миров!..

19.11.2015



МОЛИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДОБРЫ ЛЮДИ !
ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ - ПУСТЬ С ВАМИ ТАК И БУДЕТ !!!
ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ ГАЙЯ
ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПОЛЕТ ПО КОСМОСУ ДО КРАЯ
ЛЕТЕТЬ И ПЕСНИ ПЕТЬ БОЖЕСТВЕННЕЙШИХ СЛОВ =
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ !!!
ДА ! ЗДРАВСТВУЕТ !!! ЛЮБОВЬ !!!!!!!


Рецензии