Читадель

Хэпиграф___"как легкомыслие заразно"

кто легкомысленно чихает
словами, фразами и рифмой,
не может знать - она читает,
но чем порежется, как бритвой?

мечтать не менее опасно,
чем размышлять о смысле жизни.
пора инфекцию из сказок
давить усиленным режимом.

и на ночь не читать ни строчки,
тем более писать не нужно,
а то однажды, между прочим,
во сне проснешься ейным мужем.
11.01.2016 13:02


Рецензии