Ритуал

Провожая  облака,  цепляясь взглядом за полуобнажённые верха деревьев.
Обочина мелькает, приближая меня к дому.. улыбка...
Мучаю стеклоподъёмник, еще немного, скоро лес...
Открыв окно и  болью в крик, встревожив птиц,
До хрипоты, до истерии. К ритуалу смерти ты уже привык...
Чтоб не нести домой печаль, эмоции все лесу оставляю.


Рецензии