Вагон качается, нас в прошлом забывая

Вагон качается, нас в прошлом забывая.
Картины яркие мелькают за окном.
Все зло прошедшего мы сзади оставляем,
Свиданье с радостью оставив на потом.

В мечту далекую в вагоне люди едут,
Напротив - девушка с задумчивым челом,
И в вечности ведут с собой беседу,
Кто из дому, а кто обратно в дом.

И радость, и печаль нас обнимает,
И юность вечная, и вечная любовь.
Добро к добру добром нас вдохновляет,
И счастье прошлого к нам возвратиться вновь.

И отбивают ритм железные колеса,
Задумчивость нам в сердце подарив,
И едем в счастье, как всегда, без спроса,
И все мы помним, обо всем забыв.

И женщины, своей красой блистая,
И рыцари, что рядом с ними едут,
И радость жизни дарит Русь святая,
И в вечной вечности одержим мы победу.

Ну а пока: вагон куда-то мчится
В предразмышленье радостных побед,
И рядом с нами - счастья колесница.
Мечты несбывшейся на свете лучше нет.


Рецензии
Да, очень хорошо Вам удалось передать дорожные размышления, спокойствие пути. Мне понравилось! С уважением, Ассоль

Ассоль Шульженко   11.01.2016 18:02     Заявить о нарушении