Обещаю

...Ну, как же там? Крибле и крабле?
Еще что-то... кажется, бум...
Я вспомню. Смогу. Я исправлю.
На миг. Навсегда. Наобум.
Холодное зимнее солнце
Ледышку согреет лучами,
И сердце в груди разобьется -
На счастье, не будет печали.
От вскинутой палочки взмаха
Закружится мир, заискрится.
Не будет, ни боли, ни страха,
И бледность исчезнет на лицах.
Короткая ёмкая фраза
Коснётся - любя и прощая.
Я вспомню!
И в жизни всё сразу
Изменится.
Я обещаю.
Не будет ни пушек, ни танков,
Ни слёз, ни пожаров, ни бедствий,
И снова с пригорка на санках
Покатится светлое детство.

Не, ну, а шо, мля, как-то ж надо это разруливать, может, попробуем все вместе, а?


Рецензии
ЗдОрово!)
Светлое, яркое, волшебное стихотворение!
Спасибо!

Мила-Милена   14.01.2017 19:50     Заявить о нарушении
детство это всегда здОрово, даже в фантазии.
Вам спасибо, что читаете.

Владимир Зозуля   16.01.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.