***

Я иду по одной стороне тротуара,
По другой тихо траур плетется за мной,
Соткан он из улыбок и звуков канала,
По которому часто гулял я с тобой,
На концерте Сургановой тихо я плачу,
Понимая, что песни ее как про нас,
Траур в баре сидит в ожидании сдачи,
На концерт со мной траур пришел в первый раз,
Звук машины, звук плача, и песня про крышу,
Возвращаюсь домой, траур рядом сидит,
Напевает тихонько, сквозь плач его слышу,
Траур здесь, но не знает, что с тобой нас роднит,
Улыбнусь твоим фото я, сброшу одежду,
На холодной кровати твой запах поймал,
Траур спит, ну а я не теряю надежду,
Что ты рядом и просто немного устал,
Что ты рядом и просто немного пропал,
Что ты рядом, я просто тебя потерял,
Что ты рядом, я сильно присильно устал......


Рецензии