Я ухожу, прости

Прочь рифмы улетают.
Строка ушла, звеня.
И  слава ожидает,
Но только не меня!

Всё!Письма догорают.
В душе остался след.
Забыты мыслей стаи.
И повести уж нет.

А на душе пустыня.
Неловко крест держа.
От демона - гордыни
Смогла отбиться я!

Познав любовь и радость,
И демона прогнав,
Покой в душе и благость
Оставила в стихах.

Пока меня ты любишь
И будешь вспоминать.
Надеюсь, не забудешь
Стихи мои читать.

Уйду, в закат взлетая,
Нет смысла продолжать,
И будет птичья стая
Меня напоминать.

Пусть не тревожат душу
Печальные стихи
Последний раз послушай!
Я ухожу, прости.


Рецензии
Красивое произведение... лиричное и душевное.... очень понравилось....
Дальнейших успехов Вам в творчестве....
С уважением...

Лара Мурр   04.02.2016 23:39     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
Удачи и радости в жизни.

Шамрай Наталья   04.02.2016 23:43   Заявить о нарушении