Частушки

Шла на праздник в маске рыси,
Все фигели за рулём.
В столб вписался Мицубиси,
Парканулся Мерс на нём.

Я подарок твой открыла
И схватила валидол.
Иль спишу тебя на мыло,
Иль в бензин налью тасол.

В речке кум,как морж плескался,
С голой задницей...чудак.
Сом размером любовался
И поверил в добрый знак.

Мне подбили глаз снежком,
Выбили два зуба.
Всё равно с чужим дружком
Целоваться буду!

Шла на праздник в маске норки,
А навстречу два"хорька".
Покатались с ними с горки
И бухнули у ларька.

Я подарок твой открыла
И отправила назад.
Бусы с перстенем просила,
А не ситцевый халат.

В речке кум,как морж плескался
Настоящий,мля,мужик!
А мой милый задыхался
Он к экстриму не привык.

Мне подбили глаз снежком
Две соседки дуры.
Потому что с их дружком
Я кручу амуры.


Рецензии