Предавший раз предаст

Предавший раз, предаст не раз,
Обманет и осудит вас,
Предательства печать больна,
Не вынесет его душа.

Отчаянье не отпустит,
Путь жизни вашей нарушит,
Предательство нелегко забыть,
Ещё трудней его простить.

Не верь предавшему в ЛЮБВИ,
Сразу оставь его, уйди,
Погибнет от него любовь,
Останется на сердце боль.

Предавший раз, предаст не раз,
Не прощайте это подчас,
Предаст он вас ещё трижды,
Страдать будете до тризны!


Рецензии