возраст любви

                О любви (г.Горький)

                Любви все возрасты покорны.
                Мне Вас душой  приказано любить.
                И как бы не было мне сложно,
                Но Вас,  наверно, не забыть.

                Нет женщины красивее на свете.
                Нет женщины с таким теплом души.
                Вы  просто  чудо  в этом  мире,
                И  Вы  красивы  от  любви.


Рецензии