точка

такое время пой живи воскресни
и сдохни от ножа или от спида
вот интересно будут слушать твои песни
оттягивая точку суицида

такое время жить любить смеятся
любовь огонь но сладки эти муки
а на часах наручных десять девятнадцать
и время наложить на что то руки

ну на себя кому какое дело
покинуть всех в своих кроватях спящих
ведь это тело ведь оно лишь тело
секунды стрелки небо вечность ящик


Рецензии
Слишком запало в душу..
С Уважением!

Смолина Вероника   21.09.2018 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.