На стих Прощание ostash51

Сударыня, желаний не будите -
Они тревожат понапрасну тело.
Ушла любовь, и Вы скорей уйдите,
Достигли в нашем чувстве мы предела.

Вы извинения мои примите:
Хотели, чтобы я отдал Вам душу.
Но только зря.. Вы этого не ждите,
И Ваш воздушный замок я разрушу.

Мне жаль, что мы друг к другу охладели.
Как бригантина, сели на мели..
Мы были с Вами счастливы в постели,
Но светлого достигнуть не смогли.

Всё выпито.. Ни капли не осталось.
И не пьянеть мне от нагого тела..
Как щепка старая, любовь сломалась,
Как глупый мотылёк в огне сгорела..

Печаль меня съедает понемногу..
Теперь меня покинет благодать.
И лишь за то я благодарен Богу,
Что дал Вам всё, что только смог отдать..

ostash51
**********************************************

Сударыня прошу меня простить
Что холоден я с Вами так в постели.
Пожалуй можете меня забыть
За то, что раскачал любви качели.

Успехов моих больше Вы не ждите
Мне нечего пускать похоже в дело.
И, что-то там напрасно не ищите
Мне не подвластно стало моё тело.

Прошу Вас не трясти меня как грушу.
Напрасно так терзаете меня.
Хотите, чтоб отдал я Богу душу
За Ваш порыв любовного огня.

Вы не добьетесь умаляю цели
Да бригатина встала на мели.
А,что ещё Вы от меня хотели?
Своими прелестями Вы не завели.

Шампанское Вы заказали в баре
Да! Ваше тело больше не пьянит.
Да! Был,когда-то я в ударе.
Мне нравился красивый, легкий флирт.

Постель ещё не повод для знакомства
В любви я оказался подлецом.
Вы от меня не ждали вероломства,
Хотя я молод и хорош лицом.

Прошу Вас ради бога отпустите.
Постель остыла.Спите в ней одна.
На все замки за мною дверь заприте.
И не кричите.Вы мне не жена.


Рецензии