***

Словно летом снег мы таем,
Капелькой росы прижавшись,
Тело к телу засыпаем,
Забывая день угасший.
В тесном скомканном пространстве,
Коммунальных кухонь, судеб,
Лета краски постоянства,
Ждать с тобой вдвоем мы будем,
Сквозь прожилки непогоды,
Сквозь туман идем на ощупь,
Вдруг весна сотрет невзгоды,
И соседи на нас ропщут,
День проходит, за ним годы,
В книге той страниц всё меньше,
Разочарованные всходы,
Мы выплескиваем в вечность,
Словно летом снег мы таем,
Растворяемся в пространстве,
Боль в груди, и мы узнаем,
Тайну жизни в постоянстве.....


Рецензии