Выход

Меркнет свет в конце туннеля,
Тонет жизнь в кромешной тьме,
Демоны всё шлют виденья,
Сладко шепчут: "Душу мне
Если ты отдашь - спасу.
Дай судьбою  управлять.
Если "да", тогда веду".
За себя приходится стоять.
Идя вперед с закрытыми глазами,
Ища свой путь во мраке бездны,
Достигнешь света мелкими шагами
И вновь найдешь ты в этой жизни место.


Рецензии