***

Славные глаза несущих чудо,
Наших близких и любимых всех мастей,
Обжигающее чувство рядом друга,
И объятие всех сильных сил сильней,
В тишине готов держать тебя я за руку.
Столько, сколько рядом ты сидишь,
Научился без усилий чудо навыку,
Понимать тебя без слов. когда молчишь.
Тихо за спиной твоей присяду я,
Ласково коснусь, о том прося,
Чтобы обожая и любя тебя,
По утрам тебя будить, с собой зовя,
Наши руки протянулись пара к паре.
Точно разведенные мосты,
И друг друга обнимая, мы едва ли,
Понимали, что кончаются все сны,
Словно птицы, обжигая себя солнцем,
Улетали мы вдвоем крыло к крылу,
Самолета чуть горящие оконца,
Оцинкована любовь, любовь в строю,
Ровным строем одинаковые будни,
Не улыбка, не семья, и не любовь,
Кто здесь прав, и кто сегодня судьи,
Но заснув, я возвращаюсь к тебе вновь......
В тишине готов держать тебя я за руку.
Столько, сколько рядом ты сидишь,
Научился без усилий чудо навыку,
Принимать тебя таким, каким ты спишь.....


Рецензии