Всем людям нужно решать!

Защищать справедливость нужно!!!
И без страха её защищать!
На Земле нужно жить всем дружно!
Дружно жить,а не ВОЕВАТЬ!!!!
      ПРИПЕВ:
Кто не понял,кто силой кичится...
Разум свой потерял наглец...
Ему хочется порезвиться...
Он не любит народ свой,подлец!!!

Защищать справедливость нужно!!!
А фашистский запал устранять!!!
Выполнять справедливость послушно!
И для всех нужно счастье искать!!!!
     ПРИПЕВ:

Защищать справедливость нужно!!!
Но не каждый это хочет желать...
И не каждый жить хочет дружно...
Он как Гитлер решил воевать.....
     ПРИПЕВ:

Защищать справедливость нужно!!!
Люди мира должны это знать...
Что творится сегодня,нам грустно...
Людям всем это нужно решать!!!!!!!!!!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии