Уйдём же

Угрюмый ноябрь — бродяга с котомкой.
Он, словно забытый старик,
всё плачет о ком-то. И день его скомкан
скрипучий, как воронов крик.
Уйдём же спокойно, без жалобных стонов.
Мы жизнь повидали вполне.
Деревья останутся — молча и стоя
терпеть, воскресать по весне.


Рецензии