Сильны закалом!

Вчера пила одеколон.
Сегодня пью аминалон*.
Жду облегченья. Но как ни бывало.
И шлю земной вам всем поклон,
Тем, кто в ряду хмельных колонн
Уж падает. Но - с поднятым забралом.

Ох, русский, русский мой народ!
Пришел черед г л у х и х господ.
Их даже "Зверь" не проберёт.
Сильны закалом!!

 1994

аминалон - препарат для питания мозга, содержащий аминокислоты
"Зверь" - название водки в 90-х


Рецензии