Рыжая Бестия

по мотивам произведения Алексея Никонова
        ***
Рыжая,неподвластная Бестия...
Идущая на шаг впереди.
Ори,не ори...Крики и стоны,
Тонны звуков вылитых в Небеса,
Голоса...отголоски...звуки...
Её руки нежнее ветра,
кутаюсь в плед,
наматывая на палец рыжий вОлос...
недопетый куплет...
и Тобою сорванный голос...


Рецензии