Наша жизнь не стоит и гроша

Наша жизнь не стоит и гроша,
Не найти огня в огромном мраке,
Человек, он будто вша,
На большой хромой собаке.

И можно наблюдать часами,
Над тем как странен этот мир,
А где-то там над небесами,
Нет ничего! Нет пения, нет лир!

Не наступит конец света,
Но многих уже не спасти,
Все так же крутится планета,
Улыбайся , не грусти.


Рецензии
Да, Вы правы - так оно и есть...

Артур Грей Эсквайр   11.01.2016 12:54     Заявить о нарушении