Ураа!!! Закончились!!! На работу, как на праздник

Ну вот и закончились Новогодние праздники...
"Наконец-то!!! Я отдохну от этого оболтуса!" - подумала жена...
"Наконец-то!!! Я отдохну от этого занудства!" - подумал муж...

P.S.: В каждой семье продолжительные, доОолгие праздники приводят к скандалам... А где-то и разводам...


Рецензии