Рецензия на Они любили по-разному Ирина Суворова 4

Ножек стройных не пропускаю,
Я как ветер за каждой юбкой.
Что откажут не допускаю...
Комплиментов мешок таскаю.
Например: -Будь моей голубкой!

Когда их называют нежно,
Это нравится полу женскому,
Добиваю таких неизбежно:
-Мои чувства к тебе безбрежны!
Ну а ей и придраться не к чему.

Со сражённой любовной пулей,
Разговоры веду другие.
Непременно моею будет.
Называю своей косулей.
Вру, что "помыслы все благие"

Слов игра завела в постель.
А куда же? Я так старался!
-Я люблю тебя, ты мне верь...
Ну а дальше - я как метель!
А на утро уже прощался.

Вы не верьте, развесив уши.
Вам такого наобещают!!!
несогласие чтоб разрушить,
И заставить не только слушать.
А как только... так исчезают.


Рецензии
Ох, Виктор, жутко-похотливого, беспринципного, бессовестного ловеласа-однодневку, вернее...одноночку описали.)
Не опасается ваш ЛГ, что обманутые барышни сорганизуются и призовут прохвоста к жёсткому ответу?
А он не ветерок..., не упорхнёт...)))
Спасибо. Мне понравилась ваша интерпретация.

Ирина Суворова 4   12.01.2016 21:53     Заявить о нарушении