***

Мы все по лезвию идем
Кто на подошве, кто босиком.
Кому то раны ни по чем,
Другим страданье день за днем
Приносят новые шаги,
Не бойся друг упасть
Упал? Не жди руки судьбы.
Вставай, не стоит ждать
Всем людям, тем кто над тобой
Давно уж на тебя плевать!


Рецензии