С любовью я своей простилась...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Ты мне сказал: "Пора расстаться -
Любовь исчезла без следа.
Не буду больше притворяться,
Что я любил тебя всегда".

Я на тебя в тот миг смотрела -
Открылся новым для меня.
И моё сердце омертвело -
Покрылось льдом, и нет огня.

Одна слеза тогда скатилась
Хрустальной каплей по щеке.
С любовью я своей простилась,
Ладонь сжимая в кулаке.

Придёт лишь позже осознанье,
Что остаюсь теперь одна.
И о тебе воспоминанья
Тревожат ночь мою без сна.

11.01.16


Рецензии