Убивающим Бога в себе

Кто сказал, что всё напрасно,
В чём бессмыслицу увидел он,
Разве эта жизнь не дарит Счастья
Непреложный, бытия закон ???

Ноты струн весны куплетов,
Как дорога в Вечность обещанием,
Кто сказал, что мрак за светом,
Бесконечен в хаосе молчания?

Что увидим мы за призраком,
Мира тех, кого здесь нет,
Как за вестником безжизненным,
Нам увидеть путь на свет???

Смысл искать пути тернистые,
Усложнять судьбы своей препоны,
Не читая, книгу перелистывать,
Где написаны бессмертные законы?

И идти, ослепнув, к пропасти,
Кто сказал, что это лучших путь,
Там скорбящие в последней почести,
Души тех, кого обратно вернуть...

Они укрыты чёрным саваном,
Из погребённых, к жизни не идти,
Таким дороги к воскресенью заново,
Увы, сквозь грех свой, не найти...

Когда нам Царь Могущий Неба,
Своею волею Исток дарил,
Он, в человека, вкладывая недра,
Всего себя, подобное творил,
И значит те, решившие убого,
Отторгнуть душу из телес ларца,
Тем самым убивают и частицу Бога,
Дыхание в себе Вселенского Творца...

И значит им уже не возвратиться,
В душе, Создателя, частицы нет,
Им нечем будет, что бы возродиться,
Увидеть Белый, к Жизни этой Свет...

Души переплетённые стремления,
Творить себя и совершенствовать,
Что бы когда то, в тридесятом поколении,
Достигнуть Вечности и благоденствия)))

................оберегайте в себе Творца.


Рецензии