Откровение выпускника...

             И  вот  стою  я,  на  высоком  берегу,
             Срывает  ветер  мои  легкие  одежды,
             День  этот  в  памяти  надолго  сберегу,
             Как  сберегу  июньские  надежды.

             Садится  за  реку   вечерняя  заря
             И  вместе  с  ней,  уходят  в  прошлое  тревоги,
             А я,  уверен, на  земле  живу  не  зря,
             Хоть  и  не  выбрал,  до  сих  пор,  своей  дороги.

             Всю  эту  ночь  одним  раздумьям  посвящу
             И  попрощаюсь  с  уходящим  детством,
             Совсем  немножко  о  прошедшем  погрущу
             И  душу  отведу,  знакомым  средством…

             Грядущий  день,  разбудит    Новая  Заря
             И  мы,  последний  раз  друг – другу,
             Накажем:  Жизнь  прожить,  Творя,
             Себя,  России  обязать  в  услугу.

                2002г.


Рецензии