Ни о чём

               
   Ни о чём,  моя песня ни о чём.
   Ни при чём, ты тут вовсе ни при чём.
   Не уткнусь больше я в твоё плечо,
   Не коснусь твоих губ я горячо.

   Ни о чём, не жалею ни о чём,
   До сих пор я не знаю что почём.
   Всё пройдет, станет время мне врачом,
   Только жаль, что любовь тут ни при чём.

  Ни о чём, плачет сердце ни о чём
  Как и я, ты был просто увлечён.
  Не со мной ты на счастье обречён,
  Ну, а я, как обычно, ни при чём.


Рецензии
Оригинально, с грустинкой...СПАСИБО!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   06.04.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нина Скепочка   07.04.2016 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.