От греховных помыслов уйди

От греховных помыслов уйди,
Совершай молитву постоянно.
Лекаря в душе своей буди:
Пусть от страсти избавляет рано.

А иначе путь найдёт порок,
Сам себя испортишь ты мгновенно.
Извлекай из истины урок –
Ты достигнешь счастья непременно.


Рецензии