В ночь на четверг

Два плюс два равно четыре,
Три плюс три равно шести,
Кто мы в этом грешном мире -
Ангелы иль демоны?!
Сей вопрос сугубо личный
Дать ответ не торопись,
Для начала - оглянись!
Определиться будет сложно,
В нас таятся все черты:
То ты ангел поднебесный,
То ты демон воплоти.
Сам себя ты берегись
И смотри, не оступись.


Рецензии