смешочки из мешочка 7

           раздетость

стриптизы зимние в садах -
раздетых веток ломкость линий:
так всё снимаем без стыда
перед врачом, когда больны мы...

          визави

парень ( по мне не известным мотивам!)
смотрит мне прямо  в нутро -
да! - у меня ж за спиной разместилась
схема проезда в метро...

          моё   Лукоморье

... я говорю это вовсе без гнева :
муж мой , учёнейший кот,
сходит ( по Пушкину!) справа налево -
сказок потом напоёт!

         повсеместный аппетит

начальство - ест, коллеги бы,  не медля,-
схомячили... ан, трудно проглотнуть!
и что там мы! - Туманность Андромеды
втянуть в себя  готова Млечный Путь!

         отрыжка войны

вокзал; на перроне за двадцать по Цельсию,
дед из деревни - с мольбой к полицейскому:
-  слушай, товарищ милиционер,
где тут у вас туалет, например?
тот отвечает: - дед, маком объелся?
я уж давно господин полицейский!
дед ( точно снегом попало за ворот):
-  герр полицай! немцы заняли город?!


Рецензии
Очень смешно и занимательно.

Олег Зайцев 4   19.01.2016 11:14     Заявить о нарушении
Олег, спасибо Вам!)))

Тамара Карякина   19.01.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.