Которая весна стоит ко мне спиною...

Ну как всегда, грешна!!
Не справиться с виною.
Которая весна
Стоит ко мне спиною...

Бесплотные враги
Готовят искушенья.
О Боже, помоги!!
Услышь мои прошенья!

 1994


Рецензии