***

Я люблю тебя глазами,
В каждой слёзке грамм любви,
Я люблю тебя руками,
Обнимая свои сны,
Я люблю тебя как нежность,
Глаз твоих смешинок блеск,
Почти детскую прилежность,
И эмоций бурный всплеск,
Я люблю тебя как завтра,
Что не будет никогда,
Вот билет, он без возврата,
Я улетаю навсегда,
Я люблю тебя за память,
Ты научил меня любить,
Ведь любовь не может ранить,
Она может просто быть,
Я люблю тебя, танцуя,
Как не любил я никогда,
Сквозь мечту собой рискуя,
Я несу тебя всегда,
Я люблю тебя как дождик,
Тот, что плачет мне в окно,
Ты смешных мне корчил рожек,
Это было так давно,
Я люблю тебя, как любят,
Очевидно только раз,
Никогда любовь не губит,
А спасает только нас,
Я люблю тебя тем снегом,
Что окутал город мой,
Я люблю тебя всем телом,
Потому что ты родной,
Я люблю тебя глазами,
В фотографиях живя,
Сколько было между нами,
Я живу, тебя любя,
Я люблю тебя дыханьем,
В ожидании конца,
Понимая всем сознаньем,
Что любовь всегда мала......


Рецензии