Мой ответ на хамство

Пользователь Виталия Вита # ответила
 на комментарий Любовь* Горбунова 10"13
 11 января 2016, 08:05
к Пародия на стихо Евгения Дрёмина

И в силу возраста держитесь крепче,
 чтоб в ад не удалось упечсться.
Когда то вас и поддержали,
а вы хабалкой быстро стали.
_________________________
Мой ответ на хамство:

Ах, Вита! Вы скажите сразу:
ЗАЧЕМ здесь сеете заразу,
Воинственно плюясь слюною,
Коль НЕДОВОЛЬНЫ вы СОБОЮ ???
Я вам одно хочу сказать :
не стану с вами воевать,
К чему раздоры бабки с внучкой....
Вы не глупы... Однако - ЗЛЮЧКА!!!! :))))


Рецензии