Бесконечно. Любить. Отчаянно

Бесконечно. Любить. Отчаянно.
Обнимая взглядом весь мир.
Улыбаясь прохожим нечаянно,
Видеть счастья ликующий пир.

Солнце. Луч. И таблетки от кашля.
Сберегающий сердце сироп.
Утопая ногой в настоящем,
Разбежавшись, летишь вперед.

Поцелуи да шутки на вечность.
Озорлив огонек в глазах.
И улыбке цена бесконечность.
И любовь на этих устах.


Рецензии