Вот так

Я была твоим ласковым Солнышком,
Белым днем и красивою девочкой!
А теперь ни о чем и не вспомнишь ты...
Что не так, для тебя сделала?!
Была нежной, веселой, доверчивой,
Очень ласковой до неприличия...
Ты не то, что любовь перечерчиваешь,
Ты не делаешь в ней различия!
Есть любовь очень сильная, нежная,
С полувзгляда, и вздоха, и слова...
Та, что делает чувства несдержанными
И, в любви, окрыляет любого!
Та, что в нас вызывает желания
Видеть, чувствовать и растворяться.
В мелочах или при расставании,
Сердце болью заставит стучаться...
Есть любовь, как красивая бабочка,
Искра пламени - вспыхнет, погаснет...
Но, пока в ней горишь, от желания,
Мимо, сгорбившись, проходит Счастье!


Рецензии