Здравствуй, мегаполис

Снова магистрали...
Снова мегаполис...
Мосты почти сжигая ...
Милости не просит...

С утреца до ночи...
Словно муравейник...
Слезам давно не верит...
Суетись, как можешь...

Стоп.Назад мгновения  ...
Ва-банк без промедления...
Своя не тянет ноша...
А дни на жизнь не множит..

(10.01.16г.)


Рецензии