Заигрались мы, всё бессмысленно

Порезвились, наигрались  и  хватит,
На  пустую   возню   время   тратить
Тот,  кто  любит,  за  всё   и  заплатит,
Надоела   любовь  вверху,  на   полатях.
Слёз   прощания   не   увидишь   ты,
Не  прочтёшь  в  глазах,  что  люблю.
Нестерпимо  жжёт  в  груди, но терплю.
Чья  вина? Необъятная  и  не  понятная.
Заигрались  мы,  всё   бессмысленно.
Не  любима  же….Всё   равно…
Веет  холодом  от   любимого.
Ну  да  Бог  с  тобой,  не   виню.
Всё  закончилось,  Всё   пройдёт.
Будет  хуже,  если  будет  наоборот.


Рецензии