Куда уходит вечная любовь

Куда уходит вечная любовь?
Куда уносит ветер пыл желаний?
Слова признаний ,что твердили вновь,
Исчезли ,как следы наших свиданий.

И то ,что нам казалось навсегда,
Растаяло ,как тает снег весною.
Всё рухнуло и больше никогда
Не суждено нам встретиться с тобою.

Осталась только память ,лишь она
Нам позволяет в прошлое вернуться...
Туда ,где чаша радости полна,
Где сладкий сон ,где спать и не проснуться.


Рецензии