***

Всему дается час и срок,
И время увлекающей надежде...
Распустится и отцветет цветок
Оставив память о прекрасном прежде...

Но души наши срока не имеют
И остаются юными всегда,
И делятся мечтами и любовью
На время невзирая и года !


Рецензии