***

Сегодня разрушены мифы
и сказки-рассказки твои о любви.
Сегодня сошлась я на мысли,
Что врал ты, всё время, увы.

Сегодня расставлены точки,
И сердце уже не поёт.
Души завяли цветочки,
Дописан последний куплет.

Ей Богу, не думай, не больно,
Тебе я серьёзно скажу
Лишь сердце одно только знает,
Как сильно тебя я люблю....


Рецензии